午前:りんごパンがゆ
豆腐とカリフラワーのスープ
いちご
午後:ひらめの野菜あんかけがゆ
かぼちゃの豆乳煮
みかん
★りんごパンがゆ★
りんご1/6個 食パン1/4枚 水大さじ3
★豆腐とカリフラワーのスープ★
豆腐3センチ角1個 カリフラワー穂先1房 野菜スープ50cc
★いちご★
いちご4個
★ひらめの野菜あんかけがゆ★
7倍がゆ大さじ31/2 ひらめの野菜あんかけ(BF)1袋分
★かぼちゃの豆乳煮★
かぼちゃ大さじ3 豆乳大さじ2 きなこ少々
★みかん★
みかん1/2個
豆腐とカリフラワーのスープ
いちご
午後:ひらめの野菜あんかけがゆ
かぼちゃの豆乳煮
みかん
★りんごパンがゆ★
りんご1/6個 食パン1/4枚 水大さじ3
★豆腐とカリフラワーのスープ★
豆腐3センチ角1個 カリフラワー穂先1房 野菜スープ50cc
★いちご★
いちご4個
★ひらめの野菜あんかけがゆ★
7倍がゆ大さじ31/2 ひらめの野菜あんかけ(BF)1袋分
★かぼちゃの豆乳煮★
かぼちゃ大さじ3 豆乳大さじ2 きなこ少々
★みかん★
みかん1/2個
コメント